Отзыв: Чай зеленый Nadin "Весенний букет" - Очень даже не плох! Чай сорта Порох!
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Порох в составе, ароматизаторы.
Всем доброго времени суток!!!
Я в принципе люблю зеленые чаи, но с одним НО... Если он идет с фруктовыми, травяными или цветочными добавками.
Недавно мне удалось попробовать зеленый чай Nadin "Весенний букет". Вот так вот выглядит упаковка весом 50 грамм.
Вот так вот выглядит сам чай.
Заваривается он просто, нужно положить одну чайную ложку чая на стакан кипятка и дать заварится 5-7 минут.
Буду ли я рекомендовать рекомендовать? Не знаю... Сорт Порох в составе, ароматизаторы...
В общем покупать или нет решать вам, но как бюджетный, недорогой вариант я бы его посоветовала ( стоит около 50 рублей). Если конечно есть возможность, то наверное лучше купить подороже и получше. А так чай на вкус мне понравился, несмотря на некоторые недостатки.
Оценка моя ему 4.
Вот так вот выглядит сам чай.
Оценка моя ему 4.
Год выпуска/покупки | 2019 |