Отзыв: Блеск для губ Lux Visage Pin-Up - Прекрасно! Фото 18 оттенка

Достоинства: Бюджетно, красиво, легко, комфортно
Недостатки: Ни одного
Много всего хорошего слышала о белорусской косметике неоднократно. И вот однажды в магазине увидела стенд с продукцией бренда. Привлекли матовые помады и блески, помаду брать не хотела, потому что не очень люблю активный макияж, а вот блеск решила попробовать. И нисколько не пожалела!

Блеск для губ Lux Visage Pin-Up фото

Палитра оттенков была не очень широко представлена - цветов 5-6, наверное. Я выбрала себе 18 оттенок. Аппликатор обычный, как у всех блесков - приятный, мягкий, не царапает, продукт наносит равномерно. Никаких плясок у зеркала по 20 минут устраивать не нужно.

Блеск для губ Lux Visage Pin-Up фото

Блеск на губах выглядит действительно очень красиво, матово, не "сморщивает" губы. На фотографиях оттенок почему-то уходит в коричневый цвет, хотя в жизни он, скорее, розовый.

Блеск для губ Lux Visage Pin-Up фото

Покрытие дает достаточно легкое, но при желании можно немного наслоить. Хотя я ношу в 1 слой и мне очень нравится. В меру ярко, в меру спокойно, ничего лишнего. Поскольку это блеск - обильный прием пищи он точно не переживет, но чашку кофе, наверное, выдержит весьма неплохо. Сходит с губ равномерно, без проплешин, оставляет очень легкий цвет, почти незаметный.

В целом: замечательный блеск с функциями и внешним видом помады. Если понравятся ещё какие-то оттенки - куплю не задумываясь! И вам советую обязательно попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасно! Фото 18 оттенка