Отзыв: Сыр Милком "Голлландский" фасованный - Вкусный сыр , подойдёт и для бутербродов и для запеканок.
Достоинства: Вкусный, недорогой, хорошо плавится.
Недостатки: Есть в составе.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Недавно нашла один любопытный рецептик приготовления запеканки из куриного филе, несложный и в то же время должно было получиться оригинально). В списке ингредиентов был сыр и я выбрала вот такой : " Голландский" от Милком
Внешний вид у сыра вполне привлекательный, поверхность сухая, имеются небольшие дырочки по всему периметру куска
Вкус и аромат очень приятные, с ярковыраженным характерным сырным вкусом и небольшой терпкостью, а также с явным сливочным послевкусием.
Сыр отлично расплавился и запеканка ушла на "ура", я даже сфотографировать не успела), для бутербродов он также подходит, думаю, что и какой-нибудь салатик будет с ним вкусным.
Советую к приобретению .
Советую к приобретению .