Отзыв: Глазные капли "Визин" - Отличные капельки, но увлекаться ими не советую, иначе...(
Достоинства: Отлично работают, избавляя от сухости конъюктивы, длительный срок хранения, удобный флакон со специальной капельницей-пипеткой
Недостатки: Недопустимость ежедневного приёма более 3-х суток!
Всем доброго времени суток!
Уже прошёл год с небольшим со времени моего знакомства с "Отзовиком" и должна заметить, что кроме массы полезностей в виде новых знаний, кой-какие мелкие неприятности всё ж не заставили себя ждать. Хотя, ничего удивительного в этом нет: если проводить целый день(а то и поболе) за компьютером, пялясь в экран монитора, то рано или поздно возникнут неприятные ощущения в глазах, обусловленные так называемой "сухостью слизистой оболочки конъюктивы".
Как раз для устранения этой неприятной штуки и были куплены за 90 гривен вот такие
глазные капли Кеата Фарма "Визин Классический- вот так выглядит флакончик:
Маловато, скажете? Но я вас уверяю, что при правильном использовании этих капель хватает надолго!
Вся необходимая информация имеется и на обороте флакона:
Обычно я храню флакончик в нижнем отсеке холодильника, учитывая нынешнюю аномальную жару.
А для открытия флакона достаточно провернуть крышечку по часовой стрелке, слегка прижав её вниз до характерного щелчка
Поверьте мне- лучше предупредить, нежели избавляться!
Следует помнить, что при помутнении капель или изменении цвета препарат использовать не нужно.
Лично я пользуюсь капельками "Визин Классический" в самых крайних случаях( наученная горьким опытом), когда глазные капли "Сульфацил натрия"(обычный альбуцид) не избавляют от ощущения "песка в глазах".
Ещё одно интересное применение капель: достаточно влить небольшое количество и засохшая тушь для ресниц приобретёт вторую жизнь.
Вот такие интересные капли.
Рекомендовать их конечно буду, но с учётом всех особенностей применения- препарат ведь отличный!
глазные капли Кеата Фарма "Визин Классический- вот так выглядит флакончик:
Вся необходимая информация имеется и на обороте флакона:
Поверьте мне- лучше предупредить, нежели избавляться!
Вот такие интересные капли.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные капельки, но увлекаться ими не советую, иначе...( |