Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Хороший девайс
Достоинства: Цена, внешний вид, качество, характеристики
Недостатки: Нету минусов, разве что начал немного глючить
Всем доброго времени суток! Хочу написать отзыв про телефон, которым пользуюсь уже больше полтора года. Это Meizy m3note. Купила я его летом 2017 года, и пользуюсь на данный момент, лето 2019.
Почему я купила именно этот телеыон? Привлек внешний вид, характеристики, приятная цена, камера.
Пожалела ли я об своей покупки?
Нет. Правда спустя год и месяцев 4, он стал немного глючить, что есть плохо. Камера делает хорошие снимктэи, я довольна. Батарея держится день при частном использование телефона. Вобщем я советую рассматривать если не данную модель, то другие смартфоны компании Мейзу, ведь у моего мужа тоже мейжук, только другое немного, и он тоже доволен!
Пожалела ли я об своей покупки?
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |