Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Действительно работает

Достоинства: цена, состав, эффект
Всем привет!
Недавно узнала о косметических средствах фирмы "Fito косметик" из всем известного магазина Fix Price. Полезла в интернет, а оказывается там уже куча отзывов на эту продукцию. Почитала и решила попробовать. Купила сразу несколько разных баночек) Начну с репейного масла для волос.

Масло для волос

Очень удобная баночка, объем 155 мл. Удобно брать с собой в поездки.
Густое масло, которое легко наносится и распределяется по волосам. Я держу его минут 5 обычно. Легко смывается, не жирнит волосы после использования. На волосах остается ненавязчивый приятный запах. На упаковке заявлено, что масло с эффектом биоламинирования. Так вот эффект этот действительно есть. Волосы становятся гладкими и мягкими, при этом не теряется объем и не утяжеляется волос.
Видела это масло в других магазинах, но в Fix Price цена самая выгодная. Сейчас редко встретишь дешевый товар, который будет справляться со своими прямыми функциями. Так что если вы еще не пробовали, то я очень советую)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действительно работает

Olys-lyolys88
Ну вот( а я сегодня долго в руках вертела и не решилась купить. Надо было брать, вернусь за ним в фикспрайс)
Marina5115
Там много похожих баночек. Попробуйте)
Svetlana 2707
Классное. тоже их люблю! голоса закончились…
Яна Мараховская
фитокосметик вообще часто покупаю, бюджетный вариант