Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - легкий сериал
Достоинства: легкость, актуальность, юмор иногда и смысловая нагрузка
Недостатки: для себя особых минусов не заметила
Если хочется что-то глянуть легкое, со смыслом и даже с небольшой моралью то сериал "Половое созревание" вполне себе подходит под это описание.
На данный момент я посмотрела первый сезон и не известно будет ли второй, но сразу скажу что не пожалела. Ну а теперь по порядку.
Сюжет - не такой уж неожиданный, но в то же время и не совсем заезженный, могу даже сказать интересный. Кроме того, в сериале поднимаются многие проблемы не касающиеся полового воспитания, что делает его не таким уж "узким" по направлению.
Игра актеров - в большей степени игра актеров мне понравилась, за редким исключением, но это касается актеров 2 плана.
Особенности - сериал 18+ и это все же стоит учитывать при просмотре, кроме того, затрагивается тема нетрадиционной ориентации что тоже вносит определенную специфику.
В целом мне сериал понравился, поэтому рекомендую.
В целом мне сериал понравился, поэтому рекомендую.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | легкий сериал |