Отзыв: Санаторий "Железнодорожник" (Белоруссия, Витебская область) - отлично
Достоинства: территория, питание, лечение, обслуживание, лифт, наличие переходов между корпусами.
Отличный санаторий, расположенный в непосредственной близости с жд станцией, окружённый лесным массивом. Понравилось всё.
Питание. Каждый день нас удивляли изысками, ощущение, что мы питались в ресторане. Разнообразно, эстетично, всегда горячие блюда!
Лечение. Очень хорошая лечебная база, замечательные внимательные врачи и медперсонал, много бесплатных процедур, платные - по вполне приемлемой цене. Ввиду проблем со здоровьем, мне не полагались процедуры, так мне предложили заменить 5 сеансами платной процедуры, оказанной бесплатно! Шикарный бассейн!
Обслуживание. Отличное. Ежедневная уборка в номерах. Номера красивые, располагающие к отдыху. Внимательный и вежливый персонал.
Очень радует наличие лифта, наличие переходов между корпусами.
Всем советую посетить данный санаторий!
Очень радует наличие лифта, наличие переходов между корпусами.
Всем советую посетить данный санаторий!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | отлично |