Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Сериал, который должен посмотреть каждый.
Достоинства: 1.актеры, актерская игра 2.сюжет 3.смысл 4.тема ЛГБТ(но возможно, это не для всех плюс) 5.легкий просмотр 6.всем будет полезно его посмотреть
Недостатки: 1.Только один сезон, но ттяно будет второй!
Привет! Если вы еще не посмотрели сериал "Половое Воспитание ", то рекомендую чтобы вы это сделали!
Этот сериал будет очень полезным для людей, у которых "храмает" тема сексуального воспитания. Особенно подросткам. В нашей стране очень "туго" с этим, непринято об этом открыто говорить, а этот сериал очень помогает понять, что это не табу, чтотоб этом мире стоит и нужно говорить. Не буду описывать сюжет, чтобы не спойлерить, но знайте, этот сериал обязательно вы должны просмотреть! Плюсы напишу в графе"плюсы". Всем хорошего дня, и хорошего просмотра!
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Сериал, который должен посмотреть каждый. |