Отзыв: Приточный клапан AIR Box - Бесполезная трата денег
Достоинства: Легкий монтаж
Недостатки: Пустая трата денег и времени
У меня в квартире плохая приточная вентиляция, приходится постоянно открывать окна. Но все бы ничего, если бы не вездесущая пыль, а и постоянное "открыл-закрыл" не идет на пользу оконной фурнитуре.
Стал искать варианты решения проблемы. Наткнулся на хвалебные отзывы об оконных клапанах AirBox-Eco. В интернет-магазине производителя приобрел два таких клапана с дополнительными фильтрами.
Монтаж недолог, но на этом плюсы заканчиваются, никак не повлияли на микроклимат в квартире эти девайсы - движения воздуха через них нет.
Поэтому как и прежде открываем окна, а эти пластмассовые фиговины, ввиду своей бесполезности пошли в утиль.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бесполезная трата денег |
У меня в новой квартире около года установлены Air-Box Eco и все замечательно работает, о чем я и напишу отзыв в данной ветке. И в старой квартире отлично зарекомендовал себя на протяжении многих лет Air-Box Comfort.
Приточное устройство тягу само не создает. Про тягу все написано здесь в первом комментарии.