Отзыв: Книга "Обрети силу Карлоса Кастанеды. 50 практик для развития сверхспособностей" - Марк Бакнер - полная перепрошивка сознания

Достоинства: легко читается, все понятно и доступно , нету сложных терминов
Недостатки: нету
Купил себе книгу Кастанеды, решил что нужно что то менять в жизни и выбрал книгу очень правильно! Книга просто потрясающая, в момент прочтения и практик которые указанны в книге сразу начинаются решатся все проблемы которые копились на протяжении всей жизни.

Практики которые указанны в книге нужно обязательно выполнять, без них книгу читать даже не стоит, Лень тоже не для этой книги, книга хоть и не была написанна самим Кастанедой, но то что тут доносится точно с его техник. Полностью меняется отношение ко всему в жизни, становишься более осознанным более жёстким, более смелым и начинаешь ценить жизнь такую какая она есть без всяких стереотипов и шаблонов, после прочтения модель мира выходит на абсолютно новый уровень, начинаешь замечать то что никогда в жизни не замечал и не видел, всё в мире преобретает новый окрас, начинаешь понимать что всё чему нас учили начиная с самого детства это полное прогромирование а не поиски истинного преднозначения всему в этом мире. Каждый человек сам поймёт эту книгу и правильно ей воспользуется, всем рекомендую прочитать эту практику.

Книга Обрети силу Карлоса Кастанеды. 50 практик для развития сверхспособностей - Марк Бакнер фото

Время использования 2 года
Общее впечатление полная перепрошивка сознания