Отзыв: Электронный термометр Therm WT-1 - Нужная в хозяйстве вещь
Достоинства: Надежность, точность, цена
Всем привет! Приобретался данный девайс осенью 2013 года, цену точно не помню, но около 100 рублей за штуку. Приобретался для конкретной цели-дистилляция. Один ставил в перегонный куб, другой в верхнюю часть колонны. Также использую для контроля температуры при приготовлении браги. Термометр самый обычный, имеет 2 кнопки, включение/выключение и смена температуры с градусов по Цельсию и Фаренгейту. Сам термометр добротно сделан, качественный пластик, стальной щуп. Питание осуществляется от 1 батарейки LR44. Диапазон измерения температур составляет от - 50 до +300, что конечно в бытовых условиях нереально и не нужно. В термометре имеется функция автоматического отключения через определенный промежуток времени, для экономии батареи, у меня по умолчанию стоит 5 минут, мне достаточно. Погрешность в измерениях насколько это возможно проверял, разница не больше 0,5 градуса, судя по практике использования, он не врет. По крайней мере динамику изменения температуры отслеживает корректно. Данный вывод сделал исходя из практики использования при дистилляции. Также данным термометром пользуется жена при готовке, реально нужная вещь. Понравилось читабельность дисплея, цифры отлично видно, они четкие.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |