Отзыв: Боксерские перчатки Venum - Очень хороший вариант экипировки
Достоинства: 1. хорошая липучка 2. долговечность 3. хороший наполнитель
Недостатки: Мною замечено не было
Здравствуй, уважаемый читатель сайта Отзовик! Хотелось бы рассмотреть боксерские перчатки Venum. В целом сказать - перчатки прекрасные. Покупал их примерно три года назад в интернет-магазине 4MMA и они меня очень порадовали.
Взял для себя вариант в 12 унций. Использую их для работы на мешке и для спаррингов. Надежная фиксация запястья в совокупности с хорошей бинтовкой рук обеспечивает полную безопасность вашей руки, если работать с мало мальски правильной техникой, конечно. Кто хочет выбить себе запястье, тот конечно выбьет, от этого ни одни бинты и перчатки не спасут)))))) Тренируюсь в них на протяжение уже трех лет, практически каждую неделю, а им хоть бы хны. Для трех лет, я считаю что они выглядят очень хорошо. Вентиляция для рук также хорошая, но в бинтах руки конечно же потеют. Сильные липучки не сдают позиции уже три года. Для спаррингов они также подходят, имеется хорошая набивка с которой пропущенные удары не кажутся больными. Моделька очень хорошая - всем советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший вариант экипировки |