Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1540 SR - Очень порадовала кофемолка за какую-то цену. Моя помощница в приготовлении каш для ребенка

Достоинства: Прячется провод внутрь кофемолки, цена, глубокая прозрачная крышка, простая в применении
Недостатки: Молет неравномерно, приходится периодически трясти кофемолку для равномерного помола
Купили ноутбук в М-видео - оказался некачественным пришлось менять. Так вот пока в сервисный обратились пока экспертиза в общем ноутбук подешевел и на разницу в цене предложили взять что-то из мелкой бытовой техники. Муж недолго думая решил взять кофемолку. Почему-то выбор пал именно на эту.

Хочу сказать что на вид она очень простая безо всяких там наворотов. Провод-вилка для розетки вкручивается в кофемолку, что для меня кажется очень удобным да и компактным.
Кнопочка находится на крышке кофемолки, которую засыпав просто удерживает и агрегат работает. Как видим что достаточно - просто опускаем кнопку.
Единственное что, в процессе помола если мы хотим абсолютно однородную можно сказать пыль, то нужно периодически трясти кофемолку, чтобы крупа как-бы перемешивалась во время помола.( просто я в кофемолке перемалываю все крупы и варю первые кашки для своего малыша сама. Не доверяю покупным)

Кофемолка Vitek VT-1540 SR фото

Также считаю большим удобством достаточно глубокую, прозрачную чашу, которая одевается сверху на кофемолку. После помола я просто переворачиваю кофемолку вверх тормашками и все что намолола высыпается в глубокую крышку.

Кофемолка Vitek VT-1540 SR фото

В общем благодаря этой кофемолки мы сэкономили не одну тысячу рублей на детских кашах! Да и к тому же гораздо полезнее пусть по времени немного дольше.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень порадовала кофемолка за какую-то цену. Моя помощница в приготовлении каш для ребенка