Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Стоит посмотреть первый сезон
Достоинства: 1-ый сезон великолепен, Нагиев шикарен.
Недостатки: все сезоны начиная со второго - слабая мелодрама
Мне очень понравился первый сезон физрука. Хорошие актуальный юмор. Игра Нагиева - просто бесподобна. В сериале очень жестко и сатирически высмеяно то, как сейчас выглядят братки из 90-ых, и как нелепо это выглядит сейчас. Хотя также и передан некоторый романтизм и героичность поступков на которые они идут, что мне не очень импонирует, но в целом продукт получился неплохим. Однозначно рекомендую его глянуть.
Но вот все последующие сезоны после первого превратились в какую-то глупенькую мелодраму. Юмор остался совершенно куцым. Всё стало происходить на каком-то автомате и совершенно перестало цеплять. Казалось бы - хватит. Но выпущено уже целых 4 сезона и кажется что авторы не собираются останавливаться. Смотрю в надежде на то, что может быть хотя бы часть старого добротного сатирического юмора вернется в сериал. Но что-то никак не дождусь.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Стоит посмотреть первый сезон |