Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Просто выбросите втулку в унитаз и спустите воду

Достоинства: Мягкая, хороший запах, супервпитывающие подушечки, смываемая втулка
Сегодня хочу рассказать об инновационной новинке в мире гигиены, а именно туалетной бумаге Zewa " Deluxe" Delicate Care с мягкими супервпитывающими подушечками и, что самое главное, с единственной смываемой втулкой.

Но все по порядку. Упаковка состоит из четырех рулонов.

Туалетная бумага Zewa Deluxe Delicate Care с смываемой втулкой фото

Сразу, даже через упаковку, ощущается приятный аромат, исходящий от этой бумаги. Сама бумага снабжена супервпитывающими подушечками, которые обеспечивают деликатное очищение.

Туалетная бумага Zewa Deluxe Delicate Care с смываемой втулкой фото

Бумага очень мягкая, приятная. А от использования получаешь такое удовольствие, что даже не хочется уходить из туалета. Очень комфортно себя ощущаешь с этой бумагой.
И конечно же единственная смываемая втулка. Достаточно выбросить в унитаз и даже смывать не надо. Сама растворится, так как она биоразлагаемая. Изготовлена из тех же волокон, что и бумага.

Туалетная бумага Zewa Deluxe Delicate Care с смываемой втулкой фото

Теперь эта бумага будет фаворитом в моем туалете. Если ничего нового не придумают, буду ее пользоваться. И вам рекомендую. Уверен, полюбите ее с первого рулона.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто выбросите втулку в унитаз и спустите воду

Мирра Снегирёва
Весёлый отзыв получился) Особенно меня развеселила строчка про то, что смывать не надо)
namig6363
любопытная вещь