Отзыв: Маска для очищения пор Bielita-Вiтэкс "Баня, массаж, сауна" - Очередной хороший отечественный продукт.
Достоинства: Эффективная, хороший состав, недорогая
Недостатки: Не выявила
С продукцией Витекс я знакома давно и могу сказать только хорошее о ней. Витекс - это белорусский производитель(также с участием итальянской стороны), который имеет большой ассортимент товара(зубная паста, краска для волос, знаменитая антицеллюлитная линия...) и зарекомендовавший себя на рынке с положительной стороны.
Маска для очищения пор Белита-Витекс предназначена для глубокого очищения кожи. Рекомендуется, для достижения максимального эффекта, наносить ее в бане, сауне.
Маску можно наносить как на лицо(избегая области вокруг глаз) так и на все тело. Мне очень нравится состав - соль Мертвого моря, белая глина, эфирные масла... и характеристики данного средства - активно удаляются поверхностные загрязнения, токсины, шлаки, излишний жир, очищаются поры. Нет запаха неприятных отдушек, а наоборот запах очень насыщенный эфирными маслами, такой же запах и у антицеллюлетной серии.
Консистенция густой сметаны, серо-бежевого цвета.
Перед нанесением я скрабирую лицо/тело. Если я хочу нанести маску на лицо дома, то поступаю следующим образом: запариваю в маленькой кастрюльке травы, которые есть(в основном это ромашка), наношу маску на лицо(предварительно применив скраб), накрываюсь полотенцем, наклоняюсь над кастрюлькой, таким образом создавая эффект сауны, сижу так 10-15 минут, как выдерживаю. Выдержать так не легко, так как лицо начинает потеть, маска, соответственно, течь... но красота, как говорится, требует жертв. Затем смываю маску с лица теплой водой и наношу питательный/увлажняющий крем(чаще всего это просто детский крем). Такую процедуру я делаю 1 раз в неделю.
Результат замечательный - кожа нежная и шелковистая, присутствует легкий румянец и ощущение холодка, свежести на лице(эффект после эфирных масел).
Маска для очищения пор Белита-Витекс - это один из моих фаворитов, которым я пользуюсь уже на протяжении двух лет. Ее объема(200 мл) мне хватает надолго, так как я ее использую, в основном, для лица.
Консистенция густой сметаны, серо-бежевого цвета.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Очередной хороший отечественный продукт. |