Отзыв: Филе Элинар-Бройлер "Первая свежесть" - Отличное филе

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Цена
Курица в нашей семье самый популярный продукт. Именно блюда из курицы у нас готовятся чаще, чем какие-либо другие, мясо или рыба, например.
Куриное филе – продукт, хотя и не дешевый, зато достаточно сытный и готовится быстро и просто.
Филе «Первая свежесть» мне нравится больше, чем филе других производителей, поэтому, как правило, я в магазине отдаю предпочтение именно ему. Если, конечно, меня устраивает свежесть продукта. К сожалению, я часто сталкиваюсь с тем, что в продаже имеется филе, у которого всего день-два до окончания срока годности. Покупать такой продукт я, естественно, не буду, так как магазины часто нарушают условия хранения, и продукция будет уже «с душком»

В этот раз мне удалось добыть упаковку свежего филе

Филе Элинар-Бройлер Первая свежесть фото

Стандартный лоточек, запечатанный пленкой с логотипом производителя и информационно наклейкой со всей необходимой информацией

Филе Элинар-Бройлер Первая свежесть фото

Кусочки филе довольно-таки симпатичные, ровные, в моей небольшой упаковке в количестве 4-х штук

Филе Элинар-Бройлер Первая свежесть фото

Мне нравится, что филе этого производителя не имеет постороннего запаха. Так, как-то мне довелось купить филе незнакомого мне производства, так от него стоял такой сильный запах хлорки, когда я распечатала упаковку, что я даже не решилась его готовить…
Кусочки крупные. Можно готовить целиком, а можно нарезать в зависимости от того, что собираешься готовить.
Филе чистое, кожи, косточек мне ни разу не встречалось
Так как само по себе куриное филе после приготовления имеет особенность быть сухим, то готовлю я его «под шубой». Выкладываю в форму кусочки филе, солю, посыпаю специями и заливаю «шубкой» из смеси майонеза, сметаны, натертого на мелкой терке и сыра и измельченного зубчика чеснока

Филе Элинар-Бройлер Первая свежесть фото

Отправляю форму в духовку примерно на час и все, ужин готов))

Филе Элинар-Бройлер Первая свежесть фото

Быстро, просто, сытно, сочно и вкусно))
Отличное филе без посторонних привкусов и запахов.
Единственное, что немного расстраивает – это цена на филе. Без акции, все-таки дороговато. Мне лоточек филе, весом 705 грамм обошелся в 190 рублей

Филе Элинар-Бройлер Первая свежесть фото

На котлеты, например, такое филе у меня уже рука не поднимается покупать, приходится выбирать что-то подешевле))
В любом случае, филе очень достойное и очень вкусное, поэтому к покупке смело рекомендую)
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное филе

Pravduwka
Тоже как-то брала,неплохое филе
Anyuta GB
Надо попробовать приготовить такое блюдо.
Татьяночка И
Тоже покупаем - нравится. Но встречаю только в сети магазинов "магнит".
spook
Мне нравится готовить куриное филе крупными кусочками на сковороде с шампиньонами или вешенками. Грибов надо брать столько же, сколько мяса. Всегда получается сочно и не более 12-15 минут готовка.