Отзыв: Профессиональная косметика для волос LIKATO - Знакомьтесь - LIKATO
Достоинства: профессиональный уход, приятная консистенция
Недостатки: цена, дозатор бальзама
Всем заинтересованным доброго времени суток!
Познакомлю вас с новым брендом профессиональной косметики для волос - LIKATO - это итальянская косметика.
У LIKATO несколько линеек для разных типов волос. Себе я заказала "синюю" - AQUATIKA
АНТИСТРЕСС И УВЛАЖНЕНИЕ - для тонких и сухих волос.
А вообще можно проконсультироваться с менеджерами и они помогут подобрать любой продукт - не обязательно все должно быть из одной серии.
Итак, подробнее.
ШАМПУНЬ/БАЛЬЗАМ
ЦЕНА - 497 руб
Сразу отмечу недостаток - не очень удачная идея поместить бальзам для волос в подобную бутылку, да еще и с маленьким дозатором. ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫДАВЛИВАТЬ!
А когда мало останется и того не выдавишь... Бальзам то густой.
Он не не приятный, просто обычный.
Шампунь в моей линейке для моего типа волос невозможно использовать без маски или бальзама, так как он на удивление делает волосы твердыми и их невозможно расчесать.
Мне понравилась маска-смузи!
ОБЪЕМ - 250мл
ЦЕНА - 597 руб
Нанести на волосы на 15-20 минут.
Можно сделать "теплое обертывание", замотав голову полотенцем.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я бы еще раз купила маску-смузи, но шампунь видимо не сильно подходит мне для сухих волос, нужно присмотреться к другой линейке!
АНТИСТРЕСС И УВЛАЖНЕНИЕ - для тонких и сухих волос.
Итак, подробнее.
ШАМПУНЬ/БАЛЬЗАМ
ЦЕНА - 497 руб
А когда мало останется и того не выдавишь... Бальзам то густой.
Он не не приятный, просто обычный.
Мне понравилась маска-смузи!
ОБЪЕМ - 250мл
ЦЕНА - 597 руб
Нанести на волосы на 15-20 минут.
Можно сделать "теплое обертывание", замотав голову полотенцем.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Время использования | месяц |