Отзыв: Крем для лица La Roche-Posay "Hydraphase UV Intense Legere" - Увлажнение и защита SPF
Достоинства: Увлажняет, защищает от солнца, экономичный и гигиеничный флакон
Недостатки: Для меня нет
Дорого дня всем, кто на странице моего отзыва.
Хочу рассказать о креме для лица известной французской марки La Roche-Posay. Косметика этого производителя создается на термальной воде из собственного источника, имеет широкую линейку средств, удовлетворяющих различные потребности кожи.
Для ухода за кожей летом нужны средства с SPF, ведь нужно защищать личико от солнечного излучения. Не скажу, что всегда четко соблюдаю это правило - но если собираюсь долго пребывать на улице - наношу обязательно.
Вот так выглядит картонная коробка моего нового крема
Стоимость озвучивать не буду, при желании можете сами посмотреть на просторах интернета.
Марка La-Roche Posay мне нравится все больше, ранее я уже испытала мицеллярный очищающий мусс и осталась довольна. Думаю, продолжу потихоньку знакомиться с этой косметической маркой, ведь уходовую косметику надо иногда менять, чтобы кожа не привыкала и был эффект.
Рекомендую увлажняющий флюид с защитой от солнца! Будьте красивы в любое время года!
Вот так выглядит картонная коробка моего нового крема
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Увлажнение и защита SPF |
Я в ингредиентах плохо разбираюсь…