Отзыв: Таблетки "Ацетилсалициловая кислота" - Жаропонижающее средство "Аспирин"

Достоинства: Эффективный, дешевый
Недостатки: Не рекомендуется при язвах желудка
"Ацетилсалициловая кислота"-это средство, которая всегда находилась в нашей аптечке.
Мы всегда использовали аспирин при простуде, а также при повышенной температуре.
Ацетилсалициловая кислота оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и обезболивающее действие.

Мне даже кажется, что это самый эффективный и безвредный препарат.
Я слышала, что после пятидесяти лет, у человека начинается загустение крови и поэтому, каждый человек в течении дня должен пить хотя бы половина таблетки ацетилсалициловый кислоты.
Поскольку меня интересуют растения и их свойства, то я часто читаю литературу про лекарственных растений. В одних из таких книг я прочитала, что в плодах тутового дерева содержится большое количество ацетилсалициловый кислоты. То есть плоды тутового дерева являются источником аспирина для нашего организма.
Известно также, что таблетки аспирина можно использовать также для приготовлении масок для лица. Одним из таких масок является аспирино-медовая маска. После использования которой кожа становится заметно гладкой и мягкой. Кроме того, уменьшается покраснение лица. Наверное это из-за того, что ацетилсалициловая кислота оказывает противовоспалительное действие также на наружные поверхности. Эту маску я сама попробовала и удостоверилась в эффективности.
Нужно отметить, что ацетилсалициловая кислота, кроме всех перечисленных качеств, хороша и тем, что очень дешевая и доступная.
Общее впечатление Жаропонижающее средство "Аспирин"