Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - Симпатичный и вкусный зефир с химическим составом.
Достоинства: Вкус, упаковка, внешний вид.
Недостатки: Состав.
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик и просто всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Решила поделиться впечатлениями о зефире в шоколадной глазури, который нам недавно давали в санатории, в котором мы сейчас отдыхаем. Данный зефир изготовлен в России, в городе Дмитрове на предприятии "Кондитерский комбинат "Сокол". Каждая зефирка имеет индивидуальную упаковку. А называется данный зефир "Жизель". Продукт имеет вкус ванили.
На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид такого десерта.
Оформление упаковки мне понравилось. Ничего лишнего, приятные цвета и изображение самого продукта смотрится очень гармонично.
С обратной стороны упаковки присутствует достаточно подробная информация о предприятии-изготовителе данного товара.
С обратной стороны упаковки указаны также все компоненты данного продукта. Состав, конечно, совсем не идеальный. Заменитель какао-масла, это во-первых, компоненты с индексом "Е", во-вторых, пальмовое масло - в-третьих. Сделала фотографию информации о составе данного продукта, которую и предлагаю вам вместо описания.
А теперь немного расскажу о вкусе данного зефира.
Вкус шоколадной глазури вполне приятный, на жаре шоколад тает в руках, поэтому индивидуальная упаковка каждой зефирки является очень правильным решением. Вкус самого зефира тоже нежный, зефир не воздушный, а, скорее, мясистый, плотненький, но мягкий при этом и, как я уже упоминала выше, очень нежный. Ароматизатор-ванилька не сильный, придающий приятный аппетитный привкус данному десерту. В общем, мне продукт очень даже понравился.
На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид зефирки без упаковки.
А вот так зефир выглядит в разрезе.
Что я могу сказать в итоге. В принципе, по вкусу, оформлению упаковки и внешнему виду зефир мне понравился. Но когда подробнее познакомишься с информацией о составе данного продукта, радужные краски немного блекнут. Вкусный химический зефир, на мой взгляд, заслуживает оценки три балла. К покупке могу рекомендовать, но с осторожностью. Если очень хочется, то немножко можно. Но лучше подобного рода продуктами не злоупотреблять всё же.
Благодарю за внимание к отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения. До новых встреч на сайте в ваших и моих отзывах.
На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид такого десерта.
А теперь немного расскажу о вкусе данного зефира.
А вот так зефир выглядит в разрезе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |