Отзыв: Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint - Отлично

Достоинства: Рекомендую
Тинт для бровей от Manly Pro в оттенке ET05 Ebony
Цена на оф. сайте 1200р.
Использовала его с кистью Manly Pro 112-кисть
Чем понравилось:
Консистенция гелево-кремовая, наносится и распределяется мягко и легко, но медлить с распределением не желательно;
можно «нарисовать» брови, какие душе угодно: графичные, мягкие, яркие, полупрозрачные;

тинт высокопигментирован, но растушёвывается послушно и красиво;
упаковка продукт всегда закрыт, поступает средство через помпу, т. е. не засохнет в баночке+очень экономичный расход, одной каплей 3 брови точно можно оформить;
стойкость отличная;
неплохой выбор оттенков
запросто можно переборщить с количеством тинта и сделать грязные, «намазанные» брови(фото 2);
достаточно быстро схватывается и наслаивать что-то чревато, наслаивание может привести к слишком ярким участкам, будет заметно, что на бровях перебор;
когда я убирала тинт с бровей в конце дня, два раза было такое, что на ватном диске оставались волоски с бровейпричём много, я даже чуть не заревела от страха, когда такое произошло во второй раз во время демакияжа, одна бровь реально полысела, я отложила тинт пока что подальше и наблюдаю за своими, и без того, почти лысыми, бровями, не утверждаю, что это из-за тинта, но очень похоже на то, не то аллергия, не то сушит так, расскажу потом, если что, фотки делаю, мало ли, пригодятся
В общем, советовать на 100% не могу, вещица интересная, но не самая бюджетная+если рука не набита брови оформлять, можно выглядеть не очень
Но если есть желание привыкнуть и приноровиться к такому формату продукта, то почему бы и нет, хватит его очень надолго
А я пока что по старинке буду карандашом и тенями оформлятьсякрасиво и быстро и брови всегда были на месте
И расскажите те, кто использовал, как у вас, сложилось с этим тинтом или нет?

Тинт для бровей Manly Pro Brow Tint фото

Год выпуска/покупки 2019