Отзыв: Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner - Рекомендую
Достоинства: Рекомендую
Подводка NYX Epic Ink Liner Waterproof
Сейчас на оф. сайте NYX цена подводки 800р., я покупала в районе 500р. на скидках, брала её уже во второй раз
Самое важное для меня-она не отпечатывается и не течёт(если честно, то только когда села писать отзыв заметила на упаковке Waterproof);
Аппликатором-кисточкой легко работать, можно сделать как широкую, так и тонкую линии, получается аккуратно и четко, подводка не растекается;
Долго не засыхает во флаконе, также аппликатор всегда влажный и равномерно пропитан;
Подводка хоть и жидкая, но хорошо пигментирована, даёт яркую линию и при этом не ощущается на глазах
Финиш у подводки не матовый, а как говорит производитель-виниловый
нужно аккуратно засовывать кисть в колпачок, чтобы ворсинки не сбились, иначе потом кисть будет похожа на ёршик
Чаще всего я не вывожу длинную стрелку, а просто прокрашиваю линию роста ресниц. Мне не очень подходят стрелки по типу глаз
С такой же кисточкой у меня была подводка от LOral, тоже неплохая, но стойкость слабее
А вы пробовали эту подводку? Интересно, как она вам? Я даже удивилась, что она на мне держится
Финиш у подводки не матовый, а как говорит производитель-виниловый
Год выпуска/покупки | 2019 |