Отзыв: Творог Избенка 9% - Не ищи лучше, а ищи свое ;)
Достоинства: Состав, короткий срок годности
Недостатки: Вкус и консистенция не очень
Всем привет!
Продолжаю пробовать различные товары из магазина Вкусвилл. Молочных продуктов дома мы едим очень много, молоко и сыр уж точно каждый день есть на столе. На завтрак пару раз в неделю творог, предпочитаем в семье 9-ти процентный. В качестве дополнения к нему отлично идут домашние пятиминутки из различных ягод.
Обычно я покупала здесь творог сорта "Элитный" и в общем то все нас устраивало. Но желание новизны и хоть какого то эксперимента сделали свое дело - на пробу был куплен творог 9% под маркой Избёнка.
Идёт он вот в таком пластиковом прозрачном корытце а-ля для развесных салатов. Упаковка одноразовая, как по мне, но достаточно крепкая, в руках не разваливается и хранить данный творог до его окончания в ней вполне удобно, она легко открывается и закрывается
На наклейке как всегда содержится полная информация - изготовитель, масса, состав, ГОСТ, срок годности. Даже номер фасовщика есть ;) И количество молочнокислых организмов указано
На фото в ложке кстати получился лучше, чем в реальности.
В любом случае, желания покупать такой творог у меня больше не возникло. Рекомендовать его я все же буду, потому как говорится - на вкус и цвет... А состав у творога хороший. Но высокую оценку иногда поставлю - от меня 3 балла.
Всем спасибо за внимание! Доброго утра и приятного начала дня!
На фото в ложке кстати получился лучше, чем в реальности.
Всем спасибо за внимание! Доброго утра и приятного начала дня!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не ищи лучше, а ищи свое ;) |