Отзыв: Жидкие патчи Sendo для ухода за кожей вокруг глаз - Жидкие патчи для глаз, стрем или норм?
Достоинства: освежает
Недостатки: бесполезные
Увидев новинку в Fixpriceя не прошла мимо, уж очень заманчиво звучит "Жидкие патчи".
да и сама упаковка привлекательно милая. производитель обещает что эти патчи мгновенно увлажнят зону вокруг глаз и устранит темные круги под глазами.
В составе видим глицерин - его всегда добавляют в недорогих увлажняющих кремах, экстракты, ниацинамид - эффективный осветляющий компонент и кофеин.
Наношу на 15 минут до полного впитывания. Никакого супер увлажнения я не заметила, как были темные круги так и остались.
Первое время при нанесении щипало глазки, видимо это из-за кофеина в составе. Пахнет моющим средством.
Консистенция гелеобразная, быстро тает от прикосновения.
После долгого использования могу выделить только один плюс - освежает под глазами, хотя это может быть потому что я держу их холодильнике.
Консистенция гелеобразная, быстро тает от прикосновения.
Время использования | месяц |
Год пользования услугами | 2019 |