Отзыв: Медицинский центр "Виктория" (Россия, Санкт-Петербург) - Безумно благодарна всем специалистам, за оказанную помощь

Достоинства: Благодарю специалистов, за проделанную работу.
Недостатки: Плохого о медицинском центре сказать не могу.
Меня зовут Саша, мне 32 года и я очень давно пытаюсь сбросить лишний вес. Я записывалась на массажи, придерживалась диет и посещала тренировки, но всё тщетно. Всё ещё не замужем, очень стесняюсь своего тела, а именно области живота и бёдер, где больше всего скоплений жира. Комплексы и только они... Гуляю редко, друзей особо нет, потихоньку впадаю в депрессию. И так было до спасительного внезапного звонка в десять часов утра выходного дня. Молодая девушка-консультант рассказывала о медицинском центре, который может предоставить массу всевозможных услуг, и первое посещение вообще бесплатное. Я записалась. Через два дня отправилась туда, надеясь, что мне помогут. Приятная женщина-врач расспрашивала, чего я хочу добиться от помощи специалистов.

Медицинский центр Виктория (Россия, Санкт-Петербург) фото

На что я ответила — хочу быть красивой и стройной. После чего она перечислила ряд комплексных процедур, которые мне подойдут мне понравилось обёртывание, которое обеспечивает похудение и лифтинг. Нужно было видеть мои глаза, когда после третьего сеанса я взглянула на себя в зеркало и поняла, что я иду в правильном направлении. Сейчас я уже целый месяц прохожу лечение в медицинском центре и безумно благодарна всем специалистам, за оказанную помощь.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Марата
Дом № 69/71
Общее впечатление Безумно благодарна всем специалистам, за оказанную помощь