Отзыв: Ложка для кормления Lubby "Любимая" от 4-х месяцев - Окрасилась со временем

Достоинства: Яркая, удобная
Недостатки: Окрасилась, немного испортилась за месяц
У каждого должна быть своя ложка, не правда ли?
Вот и нашему малышу пришло время приобрести прибор для освоения новой разнообразной пищи.
Эту ложечку приобрела в гипермаркете Лента. Стоимость примерно 150-160 рублей. Знаю, что можно купить гораздо дешевле, если заказывать с интернета, например.

У данной фирмы Lubby имеется огромное разнообразие приборов для кормления. Наборы с двумя одинаковыми ложечками, с двумя различными. Но так как, ложечка в закрытой упаковке, сложно понять хорошая она или нет. Подойдёт малышу, понравится ли ему. Поэтому на пробу, так сказать, выбрала одиночную.

Ложка для кормления Lubby Любимая от 4-х месяцев фото

Скажу сразу, что ложка мне понравилась. Опишу сначала плюсы.
1. Имеет яркую "внешность".
2. Ребенку интересно с ней играть.
3. Длинная ручка, что позволяет с удобством кормить ребенка.
4. Ложка вместительная. Сюда же отнесу, что она глубокая.
5. Мягкая, насколько это возможно.
6. Легко отмывается от пищи.

Но какие же минусы я обнаружила.
1. Со временем она окрасилась и это заметно на фотографии.
2. Так как ручка длинная, ребенку не удобно самому пробовать кушать. Конечно, это все индивидуально, но, мне кажется, что когда ребенок учиться самостоятельно брать ложку с едой, то ему удобнее было бы с ручкой покороче.
3. Ложка глубокая. Так как маленькие не все хорошо едят и не все хорошо открывают рот, то этот пункт попал и в минусы.

Конечно, приложу фотографию поближе, где видно, что ложка слегка погрызана.

Ложка для кормления Lubby Любимая от 4-х месяцев фото

Немного не ровный край. Но это за счёт агрессивной эксплуатации.

Время использования всего один месяц, уже купили новые приборы для кормления, эту ложку наверное оставим для лучших времён.

Ложка понравилась, я осталась покупкой довольна. Рекомендую всем.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Окрасилась со временем

Lubby TM
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Вы правы - чай, соки, фруктовое пюре могут менять цвет ложечки, но это никак не влияет на качество продукта.
Благодарим Вас за выбор нашей продукции.