Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa "Ритмы Острова" - Какая гадость это ваше Фиджи dream

Достоинства: Без солей алюминия и парабенов в составе
Недостатки: Раздражающий запах, совершенно бесполезен
Доброго дня всем!

Летом часто просыпается желание поробовать что-то новое, и в плане косметических средств тоже. Совсем недавно захотелось мне попробовать новый шариковый дезодорант.

Поскольку это средство используется на чувствительных участках тела, то нужно быть уверенной, что оно будет достаточно эффективным, не вызовет неприятных ощущений и даже раздражения и будет ухаживать за кожей. Шариковый антиперспирант Fa «Фиджи dream» попался мне на глаза случайно, привлекло внимание конечно же ярко-жизнерадостное «девчачье» оформление.

Форма выпуска:
Стеклянный флакон эргономичной формы с выемкой под пальцы, с помощью шарика жидкость равномерно распределяется по коже.

Дезодорант роликовый FA Ритмы Острова Фиджи фото

В настоящее время всё чаще обращаю внимание на состав косметических средств.
Мне приятнее использовать продукцию, при производстве которой не были использованы опасные компоненты. В качестве потенциально опасных компонентов анантиперспирантов выделяют: парабены и соли алюминия.

* Соли алюминия часто входят с состав таких средств и используются в составе антиперспирантов как компоненты блокирующие потовые железы.

До недавнего времени мы жили—не тужили, даже не подозревая о том, что соли алюминия, оказывается тоже вредны: через клеточную мембрану попадают в организм и способствуют развитию различных заболеваний.

* О вреде парабенов насколько известно мне в настоящее время нет достоверных данных, но производители уже часто отказываются от использования этого вида консервантов.

Хорошая новость: ни парабенов, ни солей алюминия в составе данного средства нет. Хотя и каких либо натуральных компонентов в составе я тоже не заметила...

Дезодорант роликовый FA Ритмы Острова Фиджи фото

Пляжи, пальмы, прозрачные лагуны... свежий морской бриз... такие ассоциации возникают когда упоминают Фиджи.
Не располагаю информацией растут ли на островах Фиджи арбузы, но именно они и Иланг-иланг выбраны в качестве основы парфюмерной композиции.
Аромат ожидался таким: свежим, легким, с фруктовыми нотками...

На деле запах:
сладковатый, отчетливо слышится арбуз и не знаю что (не представляю как пахнет иланг-иланг, возможно это именно он...), скорее неприятный — мне напоминает забродивший арбуз.
Если бы я обнаружила это до совершения покупки, то отказалась от идеи его приобретения это точно.

Если запах из флакона ещё можно назвать резковатым, но все-таки приемлемым, то на коже он становится сладко-едким— этот запах ну очень навязчивый, мне он конкретно мешает/преследует и очень раздражает.

Как и любой шариковый дезодорант —наносится легко, высыхает не оставляя липкой плёнки — это конечно плюс.

Но главное:
для меня этот дезодорант оказался совершенно бесполезным: данное средство не выдерживает даже режим обычного/ежедневного использования без физических нагрузок.
При занятиях спортом использовать его вообще не советую.

### Несколько раз его использовала и пришла к выводу, что хуже средства не встречала, его хочется сразу смыть — запах ужасно раздражает и толку от использования ноль.

Моя оценка очевидна — средство в помойку.

Всем удачного дня и спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Какая гадость это ваше Фиджи dream

Alenalutvinenko
Спасибо за отзыв ! Если бы на он , я бы повелась на изображение арбуза)))
Valaton
у меня от роликовых дезодарантов было раздражение кожи, и я перестала ими пользоваться
belyana27
Я в этом году перешла на дезодоранты-минералы и не плохо, я Вам скажу)
Cherryname
Слышала о таких, их вроде надолго хватает
Ann Helner
Хватает надолго, но не всем подходят). Я не смогла таким пользоватлся
Uralskaya098
Эта марка в плане дезиков вся такая
Elena-Smirn
Вообще не люблю с запахом
Jorgetta
Я люблю дезики перед покупкой занюхать в магазине, а то мало ли что). Аллергия.
Янина Б
Думала, это я такая неправильная, что от дезиков некоторых ещё хуже )))
Cherryname
Вот как раз такой случай!
Lina708
Тоже не понравился этот дезодорант, вообще не справляется со своими "обязанностями", и запах резкий.
Cherryname
Он без солей алюминия— может поэтому не такой эффективный…
Но запах — очень неприятный конечно
SantaVilin
Оооо. На прошлой неделе крутила его в руках в магазине. Понравилась яркое оформление… Но не купила.
Как хорошо то оказывается что не взяла!)
LanaR1990
я уже по этикетке вижу, что аромат меня будет раздражать))))
Cherryname
Не думала, что арбузики так отвратно пахнут…
Татьяночка И
Пробовала, так же результата не заметила.
Значит я не одна такая)
darbozhiy
При занятиях спортом вообще не рекомендуются использование каких либо средств. Пользуюсь только невеа
Cherryname
Соглашусь, с Нивеей дружу)
Bloomka
Это наверное запах иланг-иланга такой. Он приторно сладкий, прям удушающий. По крайней мере мне такой в геле для душа попадался.
Возможно…
Хотя читала, что иланг-иланг является афродизиаком… ну на этом примере сильно сомневаюсь… какой там уж афродизиак
Bloomka
Ну не знаю насчёт афродизиака. Меня лично отталкивает. Если только анти-афродизиак)))
Tabu86
Какая-то неудачная у них серия получилась, как мне кажется
Cherryname
Сегодня видела ещё другие этой серии, но … нет мне и этого хватило
Marina-shoroh
Не беру такие дезики:(
Я обычно тоже
Zaicr
У меня такой спрей со спиртом. Пользоваться можно, если дать первым нотам запаха уйти.
Cherryname
«Пользоваться можно» — это тоже не сильно нравится?
Zaicr
Ну да, запах я бы предпочла помягче и посвежее. Но поскольку особого выбора дезиков со спиртом нет, так и пользуюсь…
Странник Ната
Не люблю арбузные запахи))
И я теперь тоже
Тамара33
шариковые дезы частенько беспонтовые; а сколько денег на помойку выбросили?
Немного, вроде 90 рэ, но всё равно неприятно(
Ната январь
у меня нивея удачная. Даже на жаре подмышки сухие. Конечно запах другой
К Нивее хорошо отношусь
Зиятдинова
Не люблю шариковые и любые жидкие
Cherryname
И я. На фига купила не знаю
ga-al-sa
поддерживаю
ggddgg
красиво, но брать не будем, спасибо
Sergei Yrievich
Не берём(
Поддерживаю!
cloud nine
У меня другой из этой серии. Нюхала этот в магазине, вскрыла в наглую. А от запаха меня свернуло просто. На любителя он это точно.
Ирушка164
а выглядит красиво.
Ириша12
Всегда прохожу мимо этой фирмы, видно не зря.
Pacha1985
Без солей алюминия и парабенов в составе
Жуть какая даже не когда не читал состав , но стараюсь ими вообще не пользоваться тк они забивают поры
Cherryname
Согласна, лучше воздержаться от их использования)