Отзыв: Сушильная машина HOTPOINT-ARISTON FTCF 87B 6H (EU) - Незаменимая вещь в доме, в котором есть для нее место!
Достоинства: После сушки сухое, мягкое белье, которое не надо гладить!
Недостатки: В комнате, в которой работает машина становится очень жарко. Шумновата.
Узнала я о сушильной чудо-машине достаточно недавно. Первоначально, я скептически слушала восторженные отзывы о подобного рода агрегатах, будучи абсолютно уверена, что уж эта техника в доме - уже излишество. Однако, как я ошибалась!! Решилась я на покупку буквально в течение одного часа. Приобретать дорогую Бош пожадничала, поэтому остановила свой выбор на данной модели, причем стиральная машина этой же марки.
Очень удобное интуитивное меню в множеством программ для сушки белья.
В среднем, цикл сушки у меня занимает полтора часа. Минимальное время - 20 минут. Стоит отметить, что во время сушки, в помещении, в котором работает машина, становится очень жарко. Поэтому лучше устанавливать ее в проветриваемой комнате.
Я очень довольна покупкой. Теперь у меня практически не копится белье. Постирать и высушить партию белья, достать его и разложить сразу по полкам занимает не более трех часов.
Рекомендую!!!!
Очень удобное интуитивное меню в множеством программ для сушки белья.
Рекомендую!!!!
Время использования | 2 месяца |