Отзыв: Говядина тушеная "Армавирский мясоконсервный комбинат" - Идеальная тушенка - это когда много мяса и мало жира. И очень вкусно!

Достоинства: Это именно мясо, а не хрящи и шкуры. Мало жира. Очень вкусно. Удобно открывать.
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о тушеной говядине Армавирского мясоконсервного комбината. Вообще наша семья сейчас редко покупает тушенку, не сложились у нас отношения с консервами этого типа - пытались как-то, но то чересчур много жира попадалось, то хрящи и шкурки вместо нормального мяса, то просто невкусно.

А тут недавно муж вернулся из командировки и привез эту баночку тушенки - покупали с коллегами впрок, да так и не съели.

Говядина тушеная Армавирский мясоконсервный комбинат фото

В первую очередь хочется отметить яркий привлекательный дизайн баночки и то, что она легко открывается - при помощи кольца на крышке.

Содержимое аппетитно выглядит и вкусно пахнет.

Жира в баночке очень мало! Вот совсем чуть-чуть сверху:

Говядина тушеная Армавирский мясоконсервный комбинат фото

Для наглядности соотношение мяса и жира:

Говядина тушеная Армавирский мясоконсервный комбинат фото

Мясо очень вкусное, мягкое, кусочки небольшие, шкурок и хрящей мы не обнаружили.
Приготовила его с жареной картошечкой и даже не успела сфотографировать блюдо - ну просто моментально съели, потому что очень вкусно и ароматно!!

Браво производителю! Такую тушенку будем с удовольствием покупать.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальная тушенка - это когда много мяса и мало жира. И очень вкусно!

Simply Marian
Всегда беру только проверенную тушенку, но эту попробую. А то действительно то один жир, то жилы
Emma22
как здорово, очень тяжело найти хорошую тушенку :(
Татьяна Миледи
Хороший состав и крышка. Выглядит на фото отлично. Будем пробовать.
Korableva Lisa
Отличный состав!