Отзыв: Очиститель для стеклокерамической плиты Electrolux vitro care - Хороший очиститель. Использую как полировальную пасту, панель как новая

Достоинства: Не царапает панель, не остаются разводы, запах умеренный (но лучше во время использования открыть форточку) удобен виде крем-геля
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!

Сегодняшний мой отзыв посвящён средству для очистки стеклокерамических варочных панелей от Электролюкс Vitro care Performance.

Средство для очистки

Объём флакона 250 мл - хватает надолго, в итоге экономично получается несмотря на высокую стоимость очистителя.

При эксплуатации чистящего средства меня привлёк тот факт, что после применения крем-геля на поверхности панели формируется защитная пленка, которая в дальнейшем облегчает уход за стеклокерамической панелью.

Так же мне нравится, что средство выполнено в виде крем-геля, это удобно при работе.

Крем-гель белого цвета, при нанесении на загрязнённую поверхность не растекается.

Крем-гель

На запах средство не сильно термоядерное, но утром натощак не рекомендую им пользоваться.

Больше всего нравится то, что после нанесения средства на панель, остаётся всего лишь отполировать тряпкой и разводы отсутствуют, панель сверкает как зеркало.

Чистка плиты у меня проходит с очистителем Electrolux без усилий. Но, мне не приходилось сталкиваться с очень загрязнённой поверхностью, поэтому не знаю справится с ней данный гель к примеру как всем известный Шуманит.

Рекомендую к покупке, стоит не дёшево, но оно того стоит.

Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший очиститель. Использую как полировальную пасту, панель как новая

Ая Антонова
цена существенная
АНЖЕЛИКА1966
Раз уж приобрели варочную панель,то и уход за ней соответствующий.Что поделать…
oksana080573
Новинка для меня!)
Aleksandrovich81
Хорошее средство, но дороговато.
Olgatka
Присмотрюсь, главное, чтоб эффект был
rusina
пока нету такой плиты… и на очиститель такой внимания не обращала)
Sinemaska
Главное, что результат хороший.
AnnaMilla
у кого такая плита, то нужное средство
Romasina
Отличное средство
Alexxx261
Утром натощак употреблять однозначно не следует)
Richka101
Хорошее средство.
Fktrcfylhf
хорошо, что средство не царапает поверхность
Фиолет
Хорошее средство
Люблю розы
продаётся такой очиститель, наверное, только в магазинах бытовой техники?
Муля не-нервируй
поищем
Серебриз
Надо попробовать .
Pacha1985
средство хорошее , но стараюсь после каждой готовки сразу протирать, сначала смоченной в воде бумажным полотенцем , а потом сухим , плита всегда чистая,правда бумажных полотенце уходит уйма )
Mr Darling
Тоже пользуемся, очень нравится.