Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Пермь) - Плохой провайдер

Достоинства: Не заметила
Недостатки: Будете и по три дня без инета сидеть и дольше, потому что им так можно, режут скорость, ленивые, некомпетентные, неуважение к клиентам.
Дом. ру всегда чудил с отключением инета, когда захочется, дежурное: у Вас там ремонт на линии (даже не смущает(был случай они вырубили мне его, а включить забыли, пока я сама не позвонила с криками :) ни о какой компенсации речи естественно у них не шло), что на три дня, пять вырубят, а по телефону скажут, что могут и на все 7 или даже месяц).

А суть, сама черная суть этого провайдера, что платишь ты по договору 100% сумму, а получаешь 10% скорость. Как интересно! Так давайте я буду платить 10% от стоимости договора, на равных! Режут скорость, Вам не дадут выжать больше 15-20% в месяц, это ещё при условии, что Вы при безлимитном тарифе лимит не превысите!)) Какими смешными словами кидаются в договорах все провайдеры: У Вас безлимит с лимитом в 3гб, например))
Но красть у меня скорость, просто потому что начальство зажралось и требовать платить 100% за 10% - оборзели, "нецензурное слово".
Поломки на линии часты, операторам звонишь они как попугаи: "сейчас переведу на специалиста", а этот "специалист" какая-нибудь "я вчера в 6 класс пошла" Танька, которая в компах понимает меньше, чем я в жарке яичницы и следом переводит на уже 4-го такого же "специалиста". Компетентности никакой. Радуешься, если хотя б 4-тый окажется какой-нить Сережка, который наконец таки понимает в чем может быть проблема.
Обожают при малейшем изменении в твоей жизни, 30 раз переписать договор и каждый раз по 30 рублей за него взять, а то как пришел же товарищ, ногами поработал, руками, принес договор в конце концов же!
Никому не советую, есть поприличнее провайдеры.
Время использования 3 года
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Плохой провайдер

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы стремимся совершенствовать уровень предоставляемых нами услуг и сервиса и всегда готовы помочь в разрешении любой ситуации. На качество услуг влияет множество факторов (от настройки пользовательского оборудования, до состояния рабочей линии). Пожалуйста, напишите номер вашего договора со скриншотом или ссылкой на этот отзыв нам в личные сообщению, проверим указанную вами информацию и постараемся решить вопрос. Ожидаем вас.
Lansi
Я Вам признаюсь, что как только я хочу написать то, что просите, у меня отключается интернет (смешно, но за этот месяц уже 4-ый раз сегодня), то на часик, то куда гораздо дольше.
Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Если в работе интернета наблюдаются сложности, пожалуйста, напишите номер вашего договора в личные сообщения. Будем рады помочь.