Отзыв: Йогурт Epica Bouquet - Не плохой йогурт)
Достоинства: Натуральный состав на этикетки
Недостатки: Особенно не примечательный
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня расскажу о своей стандартной покупки на утро - цогурт, на этот раз выбрала фирму Epica, наверное всем она уже знакома, хотя на рынки она появилась не так давно.
Как можно заметить, данная фирма позиционирует себя как очень, что изготавливает натуральный продукт.
Поэтому заходит в со своей ценовой политикой либо в средний сегмент, либо чуть выше него.
Но в любом случае дороже чем обычные бюджетные йогурты.
Действительно состав очень близок к натуральному, но есть конечно не много химии.
Но если продукт натуральный, то почему сроки хранения у него месяц? Разве такое бывает? Или производитель что-то не указал в составе?
Кусочков фруктов конечно же тут нет, есть какие то вкрапления.
Йогурт не плохой, но не фантастический, на сахар тоже нормальный, но скорее я его отнесу в разряд ни чем особенно не примечательных йогуртов, буду рекомендовать с оценкой - 4 звезды)
Но в любом случае дороже чем обычные бюджетные йогурты.
Кусочков фруктов конечно же тут нет, есть какие то вкрапления.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плохой йогурт) |