Отзыв: Флайчипсы ВкусВилл - Интересный, но не самый вкусный перекус
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Невкусные
Флайчипсы мы купили на пикник. Хороший вариант-много не съешь, а на природе это может оказаться ценным.
Упаковка яркая, привлекательная для детей. Рвется она довольно легко.
Мы ожидали чипсы с морковным вкусом, но о рыжем ароматном корнеплоде намеков даже нет. На цвет, вкус и запах данные чипсы имеют другой состав. Это скорее всего смесь кукурузной крупы, гречневой и пшеничной муки. Тесто сформировали в треугольники и запекли так, чтобы получилось что-то типа попкорна.
Маловато соли и специй, похоже, нет совсем. Может быть это блюдо надо кушать с соусами, но тогда запах гречки тут лишний.
Флайчипсы от компании ВкусВилл очень понравились ребенку, а вот мне совсем нет. Не буду их рекомендовать к покупке, уж очень они специфические, но и отговаривать не буду. У этих странных треугольников есть право на существование, ведь они безвредные и детям нравятся.
Упаковка яркая, привлекательная для детей. Рвется она довольно легко.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересный, но не самый вкусный перекус |
Но все равно интересно было почитать, не видела таких.