Отзыв: Зубная щетка R.O.C.S. - Миленькая, замечательная,удобная щеточка!

Достоинства: Качественные безопасные материалы, удобная форма ручки, мягкая эластичная щетинка.
Это первая наша щеточка, понаблюдав отзывы, пришла к мнению, что буду покупать продукцию для полости рта малыша именно R.O.C.S. (щеточку, зубную пасту) я хорошо знакома с этой фирмы и мне она нравится.
Я ее купила когда малышу было уже год и в наличии имелось уже 8 зубов, как-то раньше не решалась, хотя рекомендуют чистить уже с первого зуба, но мы так, яблочко грызли и это была наша чистка). Я вообще не знала как сын отреагирует на это занятие.

Щеточка эта предназначена для детей 0-3 года:

Зубная щетка R.O.C.S. PRO Baby фото

Щетинка у нее синтетическая и очень мягкая, эластичная! Здесь уже имеется отрицательный отзыв, но если посмотреть, то щетинка на нашей очень отличается (видно уже нового модернизированного образца), мы уже больше месяца пользуемся каждый день и щетинка абсолютно такая же как при покупке! Ни грамма не потеряла своего первоначального вида!

Зубная щетка R.O.C.S. PRO Baby фото

На вид она маленькая, хорошенькая, очень удобная за счет своей формы, хоть сейчас я сама чищу ребенку зубки, но малышу тоже будет ею удобно пользоваться (держит он ее хорошо), она не будет скользить, проворачиваться, а будет подстраиваться под неумелые, непослушные пальчики (первый раз ведь всегда все трудно дается)

Зубная щетка R.O.C.S. PRO Baby фото

Как видно сделана из прозрачного гладкого пластика, с выступающими фигурками: звезды, квадратики, круги, ребра. И конечно фирменная надпись R.O.C.S.:

Зубная щетка R.O.C.S. PRO Baby фото

И небольшая информация от производителя:

Зубная щетка R.O.C.S. PRO Baby фото

В деле так же понравилась, мягко чистит зубки, малышу нравится, сидит открыв рот (а потом уже начинает чмакать пасту), никаких признаков того, что ему неприятно или больно, не подает. Да и я сама вижу, как она бережно очищает зубки и не травмирует десна. Просто замечательная! Следующая будет именно этого производителя!

Зубную щетку R.O.C.S. PRO Baby рекомендую! Она понравится вам и вашим деткам!

Похожие отзывы:
Зубная паста R.O.C.S. baby Аромат липы (от 0 до 3 лет)
Зубная щетка Splat "Whitening"
Время использования более месяца
Общее впечатление Миленькая, замечательная,удобная щеточка!

magadan2011
А мы такой же зубки чистим! Нам нравится!
МихаМиха
Само то маленьким ручкам хватать))
YulyaKlass
Да, она удобна из-за своей формы.
Монализа
У Рокс лучшие детские щетки, но найти с такой ручкой у нас трудно(
YulyaKlass
а я в аптеке когда покупала, то из рокса только эта была (ну еще такая же розовенькая)
етмиш беш
Везёт вам - "сидит, открыв рот". Мой отворачивается. А если сам - символически щётку пожуёт и бросает.
YulyaKlass
Да, пока сидит открыв рот:) надеюсь так и будет! Он когда видит, что я стаканчик с щеткой и пастой несу, то начинает аж подпрыгивать от счастья)))
orudgova
удобно в ручках держать...ворс мягкий.
YulyaKlass
Да, удачная щеточка по своим качествам, для самых маленьких деток она самое то!
Aka-pella
Да-да-да!!! Щетка - супер просто, мы не нарадуемся! До этого брали обычную по конструкции, ну вот как для взрослые - оооо, какое это мучение было чистить зубы... Сын сам не мог толком удержать ее, ну так, чтобы она и в ладошке лежала, и не вертелась во рту. А с этой вообще проблем никаких! Я сначала сама ему чистила, но он сам приноровился быстренько) Пасту, кстати, тоже ROCS берем, детскую, для того же возраста.
YulyaKlass
Да, щетка действительно очень хорошая, до сих пор щетинка не деформировалась. И зубная паста Рокс тоже замечательная, жаль срок годности после вскрытия такой маленький, но это показатель ее натуральности!
Афоня101013
Тоже хорошенькая)