Отзыв: Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) - Для тех, кто не против полежать в тенечке на бесплатных лежаках в жаркий, солнечный день.
Достоинства: Теневые террасы, ненавязчивая музыка, выбор кафе, благоустройство пляжа.
Недостатки: Для меня их нет.
Возможно, в это трудно поверить, но есть в Адлере такой пляж. И не где-то в пригороде, а рядом с Курортным городком.
К второй террасе примыкает бар. Здесь постоянно включена музыка, но звучит она не громко, мелодии приятные.
Внизу расположены душевые - вода холодная, краны для питья, можно вымыть фрукты. Бесплатный туалет на втором этаже.
В остальном, обычный хороший, чистый пляж. Со всеми возможными сезонными развлечениями. Рядом пристань морских корабликов, можно отправиться в 2-х часовую морскую экскурсию.
Кафе, столовые, торговые павильоны - все в шаговой доступности.
Приятного отдыха!
Кафе, столовые, торговые павильоны - все в шаговой доступности.
Приятного отдыха!
Время использования | Пять лет |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Для тех, кто не против полежать в тенечке на бесплатных лежаках в жаркий, солнечный день. |