Отзыв: Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) - Для тех, кто не против полежать в тенечке на бесплатных лежаках в жаркий, солнечный день.

Достоинства: Теневые террасы, ненавязчивая музыка, выбор кафе, благоустройство пляжа.
Недостатки: Для меня их нет.
Возможно, в это трудно поверить, но есть в Адлере такой пляж. И не где-то в пригороде, а рядом с Курортным городком.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Вход на пляж через подземный переход, этим в Адлере не удивить: вдоль берега моря проложена железная дорога.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

В переходе всегда чисто, пол застлан приятным покрытием

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Самое главное, почему мне нравится этот пляж, это наличие двух крытых террас с деревянными лежаками.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

В этом зале есть кабинки для раздевания

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Кабинок всего две, но хватает всем: на пляже кабинки еще есть.
К второй террасе примыкает бар. Здесь постоянно включена музыка, но звучит она не громко, мелодии приятные.

А вот и сама терраса

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Мы бываем здесь уже пять лет. Все это время пользуемся лежаками бесплатно.
Внизу расположены душевые - вода холодная, краны для питья, можно вымыть фрукты. Бесплатный туалет на втором этаже.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Лежаки и зонты выдаются отдыхающим Адлеркурорте. Для прочих - платно.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Вид на террасу со стороны пляжа.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Фото пляжа, вид с террасы.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

На фото - коридорчик, там расположен медпункт, ящики камеры хранения. Но они кем-то закрашены - не открываются. Как их открыть, никто не знает.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Справа на фото - женский аэрарий. С 2019 года вход платный - 200 руб. Но и вид изменился в лучшую сторону.
В остальном, обычный хороший, чистый пляж. Со всеми возможными сезонными развлечениями. Рядом пристань морских корабликов, можно отправиться в 2-х часовую морскую экскурсию.
Кафе, столовые, торговые павильоны - все в шаговой доступности.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Экскурсионные бюро через каждые сто метров.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Здесь есть весь ассортимент курортных товаров.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Кафе и столовые на любой вкус и кошелек.

Лечебный пляж Коралл (Россия, Адлер) фото

Ну и, конечно, южные вина.

Приятного отдыха!
Время использования Пять лет
Год посещения 2019
Общее впечатление Для тех, кто не против полежать в тенечке на бесплатных лежаках в жаркий, солнечный день.

Юцик
Отличный пляж, у меня билеты на август до Адлера лежат, возьму на заметку
Kaccio
В августе здесь очень жарко, атмосфера как в сауне, вода в море - противно теплая. Но если Вы все это переносите, отличного отдыха!