Отзыв: Лапша Кухня без границ "Биг Ланч" с ароматной говядиной, грибами и зеленью - Выручила, вполне съедобно

Достоинства: цена, объем
Недостатки: тара
Опять нас оставили без воды без предупреждения, потому мы и перешли на макаронные изделия быстрого приготовления. Благо есть в магазине в соседнем всегда питьевая вода в больших бутылках и всевозможные полуфабрикаты. В этот раз я решила купить несколько вариантов "Биг Ланча " под маркой Кухня без границ.

биг ланч

Лично мне для пробы досталась лапша с ароматной говядиной, грибами и зеленью. Сама упаковка очень неудобная, большая и хлипкая. Когда наливаешь кипяток, она становится опасной, лучше потом банку не кантовать. Хотя, как я поняла, она рассчитана на походные условия. внутри даже вилку пластиковую положили. Сама лапша ничем не отличается от такой же этого класса. Вся фишка в наполнителях, а их на банку аж 3 пакетика положили.

биг ланч кухня без границ

Если все высыпать и мало добавить воды, получится очень острое блюдо, а если чуть разбавить, то вполне съедобный супчик. Взрослому заморить червячка вполне хватит, так что рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Выручила, вполне съедобно

Дужок
Страшно представить что в составе, но понимаю что в спартанских условиях выбирать не приходится.
lesnichiy1
Если часто не употреблять, то и такая лапша вполне съедобна.
Allabab
Иногда можно.
Celmaibun
Когда кушать хочется, вполне можно съесть)
Looka
Специально интересовался "вредностью" состава лапши - предрассудки, нормально все.
Анжела Семенова
У меня муж такое часто на работу берет.
Cthutq879
На даче выручает часто, правда я в нее тушёнку добавляю.Очень освежает.
maltis
Лапша " Здравствуй, Язва"
margosha62
да не, мы ее раз в пол года если и едим то только по необходимости
Тогда "Привет Гастрит"
margosha62
ну, спасибо, добрый человек)
Благодарите авторов продукта!
Серебриз
Люблю такую лапшу и доширак .
Margo8Margo
Иногда покупаем.
pavlovaelya
Обычная лапша в удобной для путешествия ёмкости
Fktrcfylhf
неплохая лапшп, выручает