Отзыв: Лапша Кухня без границ "Биг Ланч" с ароматной говядиной, грибами и зеленью - Выручила, вполне съедобно
Достоинства: цена, объем
Недостатки: тара
Опять нас оставили без воды без предупреждения, потому мы и перешли на макаронные изделия быстрого приготовления. Благо есть в магазине в соседнем всегда питьевая вода в больших бутылках и всевозможные полуфабрикаты. В этот раз я решила купить несколько вариантов "Биг Ланча " под маркой Кухня без границ.
Лично мне для пробы досталась лапша с ароматной говядиной, грибами и зеленью. Сама упаковка очень неудобная, большая и хлипкая. Когда наливаешь кипяток, она становится опасной, лучше потом банку не кантовать. Хотя, как я поняла, она рассчитана на походные условия. внутри даже вилку пластиковую положили. Сама лапша ничем не отличается от такой же этого класса. Вся фишка в наполнителях, а их на банку аж 3 пакетика положили.
Если все высыпать и мало добавить воды, получится очень острое блюдо, а если чуть разбавить, то вполне съедобный супчик. Взрослому заморить червячка вполне хватит, так что рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |