Отзыв: Рулет Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Говяжий" - Почему рулет - я не поняла, но вполне съедобно...
Достоинства: Вакуумная упаковка и срок хранения
Недостатки: Так себе вкус и это не рулет
В большинстве своем мне не нравится продукция Егорьевской Колбасно-гастрономической фабрики.
Колбаса сырокопченая, как правило, страшно пересолена, так называемый Хамон - вообще гадость за гранью понимания.
А вот паштеты из печени - отличный продукт, самый вкусный из тех, что я покупала. Поэтому я продолжаю время от времени давать производителю "второй шанс" и покупаю какие-то новинки в надежде, что это будет вкусно. Ведь хорошие продукты они тоже делать умеют...
В составе нет куриного мяса, уже отлично. Но после говядины и свинины идёт оргомное количество всякой химии. Впрочем, это сейчас вполне обыденный состав любого колбасного изделия. Поэтому особенно заострять на этом внимание я не стану. Так сейчас готовят все мясные деликатесы, за исключением может только действительно фермерских продуктов. Но там порядок цен совершенно иной будет .
Тонко нарезано, можно сразу на бутерброд или на стол для гостей.
Вкус, кстати, тоже мне напоминает колбасу.
Рулет жестковат, особенно шкурка. Хотя супер тонкая нарезка спасает положение.
Описать вкус достаточно сложно, т. к. вкус мяса совершенно забивают всякие усилители и улучшители.
Зато соли в этот раз нормально, не переборщили .
Для гостей я бы такой сомнительный деликатес покупать не стала, вкус обыденный и незапоминающийся.
Покупать дороже точно не стоит.
Оценю рулет говяжий от Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики, который и не рулет вовсе и не совсем говяжий, на три балла. Рекомендовать буду только при низкой цене. И только из-за вакуумной упаковки, которая сохраняет продукт целый месяц. Для экстренных случаев .
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Тонко нарезано, можно сразу на бутерброд или на стол для гостей.
Вкус, кстати, тоже мне напоминает колбасу.
Рулет жестковат, особенно шкурка. Хотя супер тонкая нарезка спасает положение.
Зато соли в этот раз нормально, не переборщили .
Покупать дороже точно не стоит.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Почему рулет - я не поняла, но вполне съедобно... |