Отзыв: Шампунь репейный Weis - Ну как то не особо

Достоинства: Хорошо промывается,цена
Недостатки: Сушит кожу головы, пахнет не вкусно, дизайн не самый лучший
Шампунь стоил 90 рублей. Дали на сдачу. Покупался в магазине Альпари, но также есть и в аптеках нашего маленького города, так что найти его не проблема.
Выглядит он не красиво, не стильно и как лекарственный препарат, хотя таковым не является. Бутылек небольшой всего 220 мл. Над дизайном вообще не трудились. Коричневый пластик и белые наклейки. Смотрится ужасно дёшево, хотя идёт в белой коробке, которая смотрится лучше, но это не спасает ситуации. Увы фото не сохранилось. Но внутренности разочаровывают, а именно бутылек.

Шампунь репейный Weis фото

Теперь о его свойствах. Сильно сушит кожу головы, если имеете чувствительную кожу, как я то вам не стоит экспериментировать вообще. Начинается шелушение головы. Для окрашенных и мелированных волос не подойдёт, делает их слабее и уязвимее.
Эффекта питания нет, с сухими и ломкими кончиками не справляется.
Волосы после мытья становятся жесткими. Положительным фактором является то, что после шампуня снижается выпадение волос. Но пенится плохо, тратится не экономично, потому что жидковат. Хватает где то на пол месяца если часто моете голову, и на месяц если два раза в неделю. Волосы промывает неплохо. Запах у шампуня не самый приятный, точнее на любителя. Сильный травянистый аромат, к счастью, держится он не долго.
Эффекта репейного масла здесь явно не стоит ожидать, также как и эффекта витамина Е. Хотя производитель утверждает, что это хороший шампунь и он безвреден, но посмотрев состав и описание сразу видишь обратное. Хотя взгляните сами.

Шампунь репейный Weis фото

Шампунь честно на любителя. Я бы не рекомендовала его к покупке. Однако у всех разные типы и структура волос, возможно кому то он все-таки подойдёт, но мне увы не повезло.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну как то не особо