Отзыв: Автоцентр "РОЛЬФ Сити" (Россия, Москва) - ЛОХОТРОН
Достоинства: Первое впечатление обманчиво!
Недостатки: ЛОХОТРОН, читайте договора внимательно, думаю и там есть подводные камни. Сверяйте ВИН авто с документами.
Хотел сдать свой авто по трейд ин с доплатой автосалона, сначала оценили нормально, но начали впихивать убитые машины с огромным пробегом.
Пытались вывести на скорость принятия необдуманного решения. Я сказал что подумаю, что приеду через два дня, мне прислали хорошие предложения, обозначили сумму доплаты, вообщем меня все устроило. Приехав к ним снова, они попросили заново проверить машину, аргументировав это тем, что прошло уже два дня. Я согласился. Проверка проходила ни как в первый раз, видимо проверяющему просто захотелось посидеть в моем авто. Начали тянуть время, говорить как тяжело сейчас продать дорогую машину а особенно Мерседес AMG, но поняли что не выходит вывести меня на нужный разговор, после чего подошел менеджер отдела трейд ин Михаил Гамаюнов с которым мы уже договаривались о обмене и сказал что мою машину они не смогут принять!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |