Отзыв: Сериал "Ярмарка тщеславия" (2018) - Отзыв по сериалу "Ярмарка тщеславия" (2018)
Достоинства: Прекрасное произведение
Недостатки: Их нет
Доброго дня. Сейчас очень сложно найти хорошую книгу, фильм и конечно же во все время было тяжело найти любимого и друзей. И даже если Вам повезло найти ценного друга и верного возлюбленного, то где гарантия что они смогут пройти испытания деньгами, похотью.
Это произведение про любовь, боль, хитрость и упорство. В общим это произведение про жизнь. Про то как можно взлететь, а потом также быстро упасть. Книга про честь, и ее отсутствие. Все это отражено на страницах, и теперь можно увидеть на экране. Отличные актеры, шикарные декорации (природа чудесная), костюмы (все соответствует своему времени). Музыка тоже той эпохи (современные саундтреки классные). В сериале, есть жесткое классовое различие (есть интересный момент в 3 серии, с чернокожем слугой). Так же рассматривают вечный конфликт, отцов и детей. Капитан Доббин, можно сказать единственный положительный персонаж. Он действует по зову (жаль что не сердца, многих бед можно было бы избежать) чести и справедливости. Прекрасный сериал, отражает все грани нашего мира. Первые 5 серий один в один по книге, и только с 6 серии сценаристы дали себе волю. В 7 серии продолжение истории, которой нет в книге. И благодаря этому, хотябы немного торжествует справедливость. Советую посмотреть всем (если нет сил или времени прочитать книгу).
Общее впечатление | Отзыв по сериалу "Ярмарка тщеславия" (2018) |