Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Mikado Вишня - Очень вкусное вино!

Достоинства: цена, вкус.
Очень вкусное вино! Это лучшее вино из всех которое я смаковала. Вино доступно для каждого, кто совершеннолетний и его можно найти в любом продуктовом магазине. В Украине цена 35 грн. Сертифицировано.

Изготавливают в городе Феодосия, ДП "Крымский винный дом". Вино можно купить как для дополнения к гарнира, так и как на праздничный стол. Вино очень вкусен с мясом. Это вино подходит для всех блюд. Смаковать вино можно очень долго. В бутылке его много. Оно не оставляет приторный вкус. А оставляет нежное послевкусие с вишнево-сливовым шлейфом. Вино как для меня не сильно опьяняет. Оно нет острого вкуса, не печет. Оно сладкое и кислое. Удобная бутылка дает возможность тихо без брызг, одной рукой наполнить бокал. Жидкость однородная и без осадка. Пробка мягкая и легко открыть штопором. Вино не выветривается. Нет запаха спирта ( а это свидетельствует о том, что нарушена техника приготовления, выстаивания и пролитого вина. Добавлены содержания спирт этиловый - чтобы ускорить процесс брожения и настаивания) Темное стекло обеспечивает непроходимость прямого солнечного света и разрушения содержимого вина. Всем знакомо что алкоголь вкусный, когда холодный. Не в этом случае. Это вино подходит при температуре + 10-15С. Если вино попало на одежду, оно легко удаляется белым вином, или же порошком без замачивания. Пусть Смакует
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень вкусное вино!

LevolaS
Купил девочке и почти всё сам выпил)) Очень вкусное вино.
yuliana318
действительно очень вкусное) Для романтических вечеров с любимой самое то! ;)
yana20631
Вино просто супер))))
yuliana318
единственное вино, которым можно наслаждаться сполна.
Olimpiada85
скорей всего это не вино, а настойка или винный продукт, вино не может столько стоить(( сама пила его не однократно, вкусное но не вино(