Отзыв: Книга "Молчание? Дорого!" - Елена Кароль - захватила настолько, что не могла оторваться пока не дочитала
Достоинства: сюжет, стиль, герои, приключения, фантастика
Доброго времени суток!
Книга "Молчание? Дорого!" - Елена Кароль мне очень понравилась. Я не могла от нее оторваться, пока не дочитала.
Сюжет захватывающий, приключения и любовь, плюс к этому великолепное фэнтези и все, меня не трогать).
Карри потеряв все, начинает новую жизнь. И казалось все хорошо, но в ее жизнь ворвалась случайная прохожая, которая отдала свой дар. Теперь за героиней идет охота. То ли убить, то ли оставить в живых, но с подчинением.
Я в восторге от Карри, от ее смелости и решительности. А еще конец счастливый и умилительный. Есть не много юмора. Думаю, что еще не раз буду перечитывать эту книгу.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | захватила настолько, что не могла оторваться пока не дочитала |