Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Вкусный, максимально приближенный к натуральному продукт.

Достоинства: Приятный натуральный вкус
Недостатки: Не выявила
Сегодня, по просьбе своего ребенка, купила ей детский питевой йогурт "Тема" Абрикос-Банан". Хочу уточнить, что молочные продукты она у меня не очень любит и ест крайне редко, но после многоразового просмотра рекламы данного продукта, стала часто звучать просьба купить этот йогурт. Как я и ожидала интерес к йогурту был мгновенно утрачен после того, как упаковка была рассмотрена, самостоятельно вставлена трубочка и даже(о чудо!), было сделано пару глотков. Таким образом, йогурт допивала я и, поэтому, могу вполне объективно оценить продукт.

Детский питевой йогурт Тема Абрикос-банан 2,8% фото

Продукт произведен из натуральных компонентов, что подтверждает то, что йогурт можно применять малышам с 8 месяцев и срок годности у него минимальный - рекомендуется употребить сразу после вскрытия. Закрытым он может хранится 16 дней с момента изготовления.

Детский питевой йогурт Тема Абрикос-банан 2,8% фото

Также, питевой йогурт "Тема" рекомендован Ассоциацией педиатров гастроэнтерологов и нутрициологов Украины.

Детский питевой йогурт Тема Абрикос-банан 2,8% фото

Также прилагается рецепт как можно, с помощью данного йогурта, изготовить йогурт в домашних условиях.

Детский питевой йогурт Тема Абрикос-банан 2,8% фото

Йогурт достаточно легкий, нежный, имеет ярко выраженный творожный вкус, в меру сладкий, с легким привкусом банана и абрикоса. Думаю, что малышам он обязательно придется по вкусу.
Общее впечатление Вкусный, максимально приближенный к натуральному продукт.

tina7
Какой красивый и вкусный Тема...Ням...
очень вкусный)))
strekozza44
Мы как-то больше Агушу
Sweety2014
тоже вкусный, но мы не очень любим кисломолочную продукцию.
Гордиенко Света
У меня внук любит Тему, потому, что сам Тема.
логично)
zaliya
моя дочурка с удовольствием пьет такое бананово- абрикосовое чудо!
Sweety2014
умеют делать вкусняшки для деток)
Мари deka
Я брала Тема Биолакт, очень любила дочка
Sweety2014
мне нравится, что вкус, да и состав, максимально приближен к натуральному
summerspring
Состав приятно удивил!
Sweety2014
так для совсем маленьких рассчитан)
summerspring
Сейчас только продукцию для совсем маленьких и можно покупать ;), а то для взрослых иногда такооооое наварят...
Sweety2014
это точно) я и кремом детским давно пользуюсь - получше некоторых
sovena2006
раньше пили, сейчас уже хочется чего повкуснее и повреднее...
да, знакомо)