Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Вкусный, максимально приближенный к натуральному продукт.
Достоинства: Приятный натуральный вкус
Недостатки: Не выявила
Сегодня, по просьбе своего ребенка, купила ей детский питевой йогурт "Тема" Абрикос-Банан". Хочу уточнить, что молочные продукты она у меня не очень любит и ест крайне редко, но после многоразового просмотра рекламы данного продукта, стала часто звучать просьба купить этот йогурт. Как я и ожидала интерес к йогурту был мгновенно утрачен после того, как упаковка была рассмотрена, самостоятельно вставлена трубочка и даже(о чудо!), было сделано пару глотков. Таким образом, йогурт допивала я и, поэтому, могу вполне объективно оценить продукт.
Продукт произведен из натуральных компонентов, что подтверждает то, что йогурт можно применять малышам с 8 месяцев и срок годности у него минимальный - рекомендуется употребить сразу после вскрытия. Закрытым он может хранится 16 дней с момента изготовления.
Также, питевой йогурт "Тема" рекомендован Ассоциацией педиатров гастроэнтерологов и нутрициологов Украины.
Также прилагается рецепт как можно, с помощью данного йогурта, изготовить йогурт в домашних условиях.
Йогурт достаточно легкий, нежный, имеет ярко выраженный творожный вкус, в меру сладкий, с легким привкусом банана и абрикоса. Думаю, что малышам он обязательно придется по вкусу.
Общее впечатление | Вкусный, максимально приближенный к натуральному продукт. |