Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Просто вода и всё

Достоинства: Не щиплет
Недостатки: Просто вода
Я купила Мирамистин и сразу поняла, что он малоэффективен или, по моему мнению, вообще не эффективен. Расскажу дальше почему.

Спрей Инфамед Мирамистин фото

С виду флакон хорошо выглядит, снабжён длинной пшикалкой.

Мне Мирамистин назначила врач-терапевт, когда у меня заболело горло.
Я попрыскала им и поняла, что это вода, а не лекарство, потому что горло как было красное, так и осталось, как болело сильно, так и не прошло. Но потом я подумала, может, это подделка и купила ещё одну упаковку, но оказалась, что Мирамистин сам по себе такой.

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Потом у меня появилась большая царапина на руке, я прочитала в интернете, что он для обеззараживания царапин тоже подходит, попрыскала и сразу поняла, что даже перекись лучше, ведь на заживление царапины он никак не повлиял.
Понравилось в Мирамистине лишь одно: он не щиплет слизистую.
Схема лечения: брызгать 4 раза в день по 1 пшику.
Цена ужас, 350 рублей за один маленький флакон, так что деньги, как говорится,
коту под хвост. Больше Мирамистин точно не возьму, потому что понятно сразу это неэффективное средство, слабый антисептик и пустая трата денег.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто вода и всё

Sveta-AN
Пробовала этот спрей от боли в горле по совету своего участкового терапевта. Эффект был нулевой, очень пожалела зря потраченные деньги и время, которое могла потратить на эффективное лечение. Моим фаворитом среди спреев от боли в горле был и остается Тантум Верде. Он воспаление отлично снимает за счет НПВС, входящего в его состав, а антисептик обеззараживает горло.
igorakhsanov
В плане обеззараживания ранок эффект реально нулевой , скорее даже отрицательный. Без него заживает быстрее.