Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Рассольник" - Можно иногда
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Нет огурчиков, но им можно добавить
Доброго времени суток всем!
Люблю иногда поесть рассольник. Раньше, когда мой дедушка был жив, у нас всегда варил рассольник именно он, бабушка его за блюдо не считала. А я, на свою беду, не умею его готовить. В столовой моего заведения данный суп всегда по понедельникам четной недели, а у меня в этом учебном году по понедельникам методический день, поэтому не удается поесть этого супчика.
Но недавно, совершенно случайно, я в гипермаркете Магнит на полках с консервацией увидела надпись "рассольник" на поллитровой банке! Сначала я подумала, что ошиблась и неправильно прочла надпись на этикетке, но это действительно рассольник в банке!
Кстати, вот и состав баночного рассольника:
Производитель данного продукта: "Буздякский консервный комбинат", который находится в городе Уфа в Башкирии. Он заявляет нам, что блюдо изготовлено по домашнему рецепту:
Сквозь прозрачные стенки банки прекрасно просматривается содержимое: кусочки картофеля, моркови, зелень, конечно же перловая крупа. Только вот не видно соленых огурчиков, но если вспомнить состав, то их там и не заявлено.
Конечно, с мясом суп получился съедобным и вкусным. Мои мужчины скушали, я тоже попробовала - ничего. Иногда можно сварить такой супчик на скорую руку. Тем более, что состав не может не радовать. По-моему, данный тип супа не единственный у этого производителя.
Спасибо за внимание!
Кстати, вот и состав баночного рассольника: