Отзыв: Бизнес зал Priority Pass Домодедово (Россия, Москва) - Впервые стояла в очередь в Бизнес-зал! Шок!

Достоинства: Приветливый персонал, спокойная обстановка, комната для мамы и ребёнка с пеленальным столиком, чисто
Недостатки: Очередь на входе, ассортимент еды небольшой
В майские праздники наш вылет в Анталию был из аэропорта Домодедово. В ожидании нашего вылета мы решили пойти в Бизнес зал немного перекусить, попить чай и в спокойной обстановке дождаться вылета. В аэропорту Домодедово (международные вылеты) держатели карт Priority Раss могут посетить только один Бизнес - зал, это было первое удивление для нас. Далее мы дошли до нужного нам Бизнес - зала и увидели на входе очередь, в которой стояло человек 10 не меньше. С детьми, младшему 5 месяцев на тот момент было, а старшей 7 лет мы встали в очередь и простояли минут 20. Это называется сервис для держателей карт Priority Pass. Далее конечно мы вошли и всё было хорошо приветливый персонал, чисто, спокойно, комната для мамы и ребёнка с пеленальным столиком. Выбор еды, конечно, небольшой, но это опять же смотря с чем сравнивать в Анталии, например, в Бизнес зале выбор еды ещё меньше.

Просто, если очередь связана с большим наплывом людей в майские праздники, то можно было наверное открыть ещё один зал для держателей карт Priority Pass, хотя бы для тех, кто с маленьким детьми. А если такая ситуация постоянно повторяется тогда уже вопрос к банкам, которые выдают карты и предлагают как опцию комфорт в аэропорту, тогда увеличивайте количество бизнес залов.
Год посещения 2019
Общее впечатление Впервые стояла в очередь в Бизнес-зал! Шок!