Отзыв: Сериал "Канцелярская крыса" (2018) - А мне нравятся такие фильмы

Достоинства: Актеры
Продолжаю смотреть сериалы НТВ, не знаю почему, но такие фильмы я предпочитаю больше других. От мыльных опер меня тошнит, ужасы смотреть не могу, а это в самую пору. Мозг отдыхает, а сюжет затягивает.
Скажу сразу в данном случае сюжет меня захватил только на 5 серии. А до этого момента мне было все равно смотреть или нет.

Не большой городок, которым правят местные авторитеты. Они просто официант от своей безнаказанности и творят что хотят.
Начальник полиции почему-то назначают сотрудника который 10 лет просидел в архиве, для меня так и осталось загадкой почему? Ответа на этот вопрос я так и не нашла, может дело во мне, а может и правда об этом и не упоминалось. Ну и ладно, это не главное. В конце концов "канцелярская крыса" на новой должности потихоньку стал раскручиваться и ворошить осиное гнездо, где то может это действительно было нелепо как пишут другие в отзывах, но все же человек после 10 лет архива попал в реальную жизнь и не успел растереть все свои умения. Наверно это хорошо. И конечно как всегда добро победило зло, хотя и с большими жертвами. Я конечно ожидала что крови будет много и все близкие люди Вершинина (начальника полиции погибнут), но что в конце фильма погибнет и он это было лишнее по мне. Я же ожидала счастливую оконцовку фильма, сначала думала что он останется с журналистов, потом думала о воссоединении семья а оказалось вон оно как неожиданно...
Мне понравилось ставлю пять. И продолжаю смотреть сериалы НТВ.
Время использования Один раз
Общее впечатление А мне нравятся такие фильмы