Отзыв: Фильм "Счастья! Здоровья!" (2018) - "мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом..." (из песни)
Достоинства: сюжет; тема; идея; актерский состав; юмор; много музыки
На днях по одному из кабельных каналов показывали отечественную комедию "Счастья! Здоровья!", которую я ранее не видела. Я хорошо отношусь к нашим фильмам, тем более что в последнее время появилось много действительно качественных картин, поэтому "Счастья! Здоровья!" посмотрела с большим удовольствием и от души посмеялась.
Фильм, конечно, незатейливый, но интересный. Изюминка его состоит в том, что нам показывают сразу три свадьбы - русскую, татарскую и армянскую. И это классно, это увлекает и веселит, дарит хорошее настроение. Ну, и про толерантность забывать не стоит.
Свадебные традиции, переживания в процессе подготовки к торжеству, застолье, конкурсы, музыка - всего этого в картине в избытке. Радует, что практически нет пошлости и пьяного разгула, смотреть кино приятно и радостно, и все шутки замечательные.
Фильм мне понравился и своим актерским составом. Сыграли все отлично, а отдельно отмечу Камиля Ларина, Марину Федункив и Гранта Тохатяна - они просто бесподобны!
"Счастья! Здоровья!" - простой и добрый многонациональный фильм об обычных людях. Естественно, он не претендует на высокую художественную ценность, но развлекает, помогает отвлечься от жизненных проблем и способствует хорошему отдыху. Поэтому он мне очень понравился.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | июнь 2019 года |
Общее впечатление | "мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом..." (из песни) |